Como modificar os modelos automáticos

Para personalizar, alterar e editar os modelos de notificações automáticas (e-mail e push), você precisará ir ao menu "fidelização" e selecionar "Notificações Modelo"

Aqui você poderá ver uma lista de todos os modelos disponíveis. Clique no ícone de engrenagem do modelo que você gostaria de editar.

Isso o levará a um editor de mensagens onde você pode editar, modificar, alterar e personalizar a mensagem ao seu gosto.

Below is the legend for the message toolbar:

-  código HTML

- Novo parágrafo

- Negrito, Itálico e Strikethrough

- Listagem por Pontos ou números

- Outdent ou Indent

- adicionar imagem

- adicionar tabela

- adicionar Hyperlink

- Fonte, cor ou Highlight