Tutorial: Criar uma campanha de marketing por e-mail

Para criar uma campanha de marketing por e-mail, vá para o menu "Marketing" e selecione "E-mail".

Pressione o botão "Novo" (abaixo, você verá uma série de e-mails utilizados anteriormente e salvos - você pode editar qualquer um deles selecionando o ícone de edição à direita, ou excluí-los clicando no ícone de lixeira)

Use o editor de e-mail para escrever o título da sua campanha, assunto e corpo de texto. Você pode fazer upload de imagens, tabelas, html e personalize o texto com o nome do cliente, clicando no ícone no formato da cabeça mostrado na imagem. Quando você terminar pressione "salvar".

Aparecerão mais dois botões. Primeiro "Destinatário" para escolher quem irá receber o e-mail.

Na página seguinte, você pode escolher os melhores destinatários usando as seguintes ferramentas:

• Filtro tipo de cliente (ativo, pospecti, todos)
  • Filtro pré-determinados
  • Seleção de clientes, um por um, clicando na caixa à direita em verde
  • Seleção de todos os clientes clicando na caixa no canto superior direito
  • Crie um público objetivo (click aqui para saber como criar um público objetivo)

Quando tiver selecionado os destinatário clique em "Adicionar marcados"