Como registrar ocupação das salas / áreas.

Para gravar a ocupação de salsa vá para o menu "Colaboradores" e selecione "Ocupação de Sala"

Isso levará você a um gráfico onde você pode inserir a freqüência por horária de cada sala ou área indicada na coluna da direita. Simplesmente, clique na caixa para da sala / área e tempo desejado e registre. Uma vez que você escreveu a ocupação, pressione o botão, "Salvar". Se você é um administrador, você tem a opção de visualizar esses dados pressionando o botão "Gráfico" ou "Visualizar"