Como posso atribuir um horário fitness aos seus colaboradores?

Para atribuir um horário da sala fitness aos seus colaboradores, vai para o submenu "Colaboradores > Atribuir horário de musculação".

A continuação, selecione o colaborador ao qual deseja atribuir um horário de musculação através do campo "Professor".

Determina a duração de início e fim do horário mediante os campo "D. desde - D. até", os dias da semana selecionando aqueles nos quais o colaboradores vai permanecer na sala e a faixa horária.

Também pode atribuir uma serie de objetivos em relação a elaboração de programas de treino e avaliações físicas por faixa horária.

Lembre-se de guardar as modificações e veja como no perfil do colaborador já se encontra o horário criado.

Pode consultar o horário no final desta tela, assim como selecionar a vista que deseje (mês, semana, dia).

Se pelo contrário, quere apagar o horário de um colaborador, edite os campos anteriormente citados e faça clique em "Eliminar".