Validar tarefas e atividades a partir do Calendário de Agendamento de Tarefas

Para validar suas tarefas ou atividades a partir do calendário de agendamento de tarefas, primeiro acesse o calendário, acessando o menu "Claboradores" e selecionando "Calendário" ou clicando no ícone de calendário na barra de ferramentas preta, como mostrado abaixo.

Isso o levará à visualização do calendário (foto acima). Clique na atividade ou tarefa no calendário e para validar a:

• Atividade em Grupo: confirme se a aula foi dada, quem foi o instrutor e registre o número de participantes, então pressione o botão "Aceitar"
  • Pesar ou treinar: clique no botão "Validar", isto irá levá-lo para o perfil do aluno onde você pode realizar a tarefa em mãos (a pesagem ou atribuição de treino)

• Outras Tarefas: clique no botão "Validar" e validará automaticamente a tarefa.