Como matricular a um novo cliente?

Para matricular a um novo cliente na sua academia deverá acessar a "Clientes > Clientes Ativos".

A continuação faça clique no botão "Adicionar".

Com isto, aparecerá uma ficha em branco que a poderá preencher para cadastrar um novo cliente.

Veja que os indicadores: email e usuário, estejam em verde. Caso o campo usuário estiver da cor vermelha é uma indicação de que esse nome não está disponível.

Pode adicionar uma imagem na ficha do cliente, assim como vincular um cartão de proximidade e inclusive uma impressão digital.

Por último guarde as modificações.