Como adicionar uma assinatura nas notificações email

Para adicionar uma assinatura aos emails que são enviados desde Trainingym, vai para o submenu "Academia > Assinaturas Emails"

Nesta tela, faça clique em "Nova" para adiciona uma nova assinatura.

Na seguinte tela, poderá editar o nome (a nível interno) e a assinatura que aparecerá nos email enviados desde a plataforma Trainingym.

Guarde as modificações e vai pro o submenu "Academia > Contas email" para ativar a assinatura.

Ative a opção "Ativar Assinatura" e selecione  a assinatura desejada. Por último guarde as modificações.