Criar um Ranking

Motive seus alunos individualmente ou em equipe com Trainingym. Primeiro, você deve ir ao menu "Fidelização" e selecionar "Prêmios" no menu suspenso.

Para criar um ranking, clique na guia que diz "Rankings". Clique no botão "Adicionar" para criar um novo ranking. Para editar ou excluir classificações atuais, pressione o ícone da engrenagem ou lixeira, respectivamente.

Aqui você precisará escrever o nome do ranking, descrever a recompensa, selecionar a data de início e a data de término, o limite de participantes e as posições que receberão a recompensa. Escolha o tipo de classificação que é no menu suspenso e, finalmente, marque a caixa ao lado de "Chat", se você quiser um bate-papo em grupo criado para esse ranking. Limite o texto na caixa Recompensa para 78 caracteres para exibição ideal no aplicativo.

Você pode inscrever diretamente os alunos no ranking clicando no botão de inscrição e selecionando alunos (ou filtrando pelo público-alvo). Selecione o aluno e clique no botão "Adicionar marcados" Lembre-se que os alunos também podem se inscrever através do TG TOUCH na seção Conquistas e Prêmios