Como posso atribuir tarefas aos meus colaboradores?

Para atribuir tarefas a seus professor, primeiro você deve ir para o menu "Colaboradores" e selecione "Calendário" no menu suspenso. Ou você pode selecionar o ícone do calendário na barra de ferramentas à esquerda de seu nome.

Nesta tela, escolha o professor  e o perfil de tarefa que deseja atribuir.

Clique na cor da tarefa que você deseja atribuir e arraste-a até o dia e hora que você gostaria de atribuir as tarefas. Depois de soltar a tarefa, um pop-up aparecerá.

Neste pop-up você pode modificar todos os campos: data, hora de início, professor, tarefa, duração e adicionar um comentário. Você pode até mesmo associar um cliente à tarefa digitando o nome do cliente na caixa de texto "cliente" e escolhendo o nome do cliente na lista suspensa. Pressione "Aceitar" para salvar. Isso enviará automaticamente um lembrete de calendário para o professor e cliente por e-mail (se aplicável).

Para validar ou excluir uma tarefa, clique na tarefa no calendário e um pop-up aparecerá. Pressione o botão "Validar". Se você deseja excluir a tarefa, pressione o botão "cancelar".

Se o membro não participar, você pode adiar a tarefa, escolhendo as opções em "Não participar"