Como posso criar uma agenda de tarefas pra os meus colaboradores?

Para atribuir perfis ou tarefas vamos clicar em Colaboradores > Perfis/Tarefas.

A continuação aparecerão os perfis já criados. Para criar um novo perfil faça clique no botão "Adicionar".

Defina o perfil que deseja adicionar mediante o campo "Perfil" e adicione as tarefas que considere oportunas através do botão "Adicionar tarefa".

Aparecerá uma nova janela que deverá completar os seguintes campos:

• Tarefa: o nome da tarefa
  • Código (2 letras): acrônimo da tarefa
  • Duração (minutos)
  • Cor: a cor da tarefa que aparecera no calendário
  • Aluno requerido: caso dita tarefa precise de um aluno com o que interagir
  • Repetir tarefa: aqui poderá especificar a cada quantos dias a tarefa sera repetida em base à primeira tarefa atribuída.

Uma vez finalizado, guarde as alterações.

Depois que finalizar de adicionar todas as tarefas para este perfil, acesse no menu principal em Colaboradores > Lista. Selecione a um colaborador e na ficha dele, em "Perfis/Tarefas" marca o perfil a atribuir.

Guarde as alterações.