Como posso enviar um email ou notificação push desde a ficha de um cliente?

Com Trainingym pode estabelecer canais de comunicação com os seus clientes de forma simples e rápida.

Para isso, uma vez tenha acessado na ficha de um cliente, vá para a aba "Marketing". A continuação, poderá ver uma tela onde deverá selecionar o tipo de comunicação que deseja iniciar: email ou notificação push.

Faça clique em "Novo".

Caso desejar contatar via email deverá editar o email adicionando um "Título campanha", "Assunto" e "Corpo do email". Uma vez tenha o email pronto, aperte o botão "Enviar".

Caso desejar enviar uma notificação push, adicione uma descrição e o corpo da mensagem.

Guarde as alterações e faça clique em "Enviar".

Lembre-se que para que dita notificação chegue ao cliente, este deverá ter descarregada a APP, ter logeado e aceitado receber notificações.