Como posso realizar uma avaliação corporal completa aos meus clientes?

Para realizar de forma simples e precisa uma avaliação corporal completa aos seus clientes, Trainingym oferece-lhe a possibilidade de registrar os dados antropométricos derivados da pesagem com Tanita e InBody ou manual alem de adicionar medidas com tensiômetro.

Para isto, através da ficha pessoal dos seus clientes, acesse na aba "Análise". Nela aparecerá uma tela onde poderá selecionar a aba "Balança", para realizar uma avaliação corporal através da Tanita ou a aba "Freqüência", para completar uma medição com um tensiômetro.

Faça clique em adicionar.

Para realizar uma avaliação corporal com a Tanita ou Inbody seleciona sua escolha de balança em seguida selecione o nível de atividade correspondente e verifique os dados relativos a altura, data de nascimento e sexo.

A continuação faça clique no botão "Pesar na balança". Deverá ter em consideração que para que a pesagem posa ser realizada corretamente o cliente deverá subir-se na balança totalmente descalço.

Uma vez realizada a pesagem e exportados os dados, Trainingym enviará um email de forma automática ao seu cliente os resultados da avaliação num arquivo PDF.

Guarde as modificações.