Ativar os prêmios

Para configurar a seção "Prêmios" do Trainingym. Vá para o menu "Fidelização" e escolha "Prêmios" no menu suspenso.

Você será levado para a lista de todas as conquistas predeterminadas. Na coluna de descrição, você pode ver como o aluno pode ganhar este emblema de conquistas. Para ver o progresso da conquista ou atribuir um prêmio, clique no ícone de engrenagem de configurações à direita.

Isso o levará à página principal da conquista. Aqui você pode:

• Carregue uma imagem da recompensa clicando na seta verde acima no canto direito da parte superior da imagem da prêmio.
  • Adicione uma descrição do prêmio para que seus alunos vejam
  • Configure a geração automática de um código para seus alunos após completar a conquista está pode ser resgatada por eles na academia.
  • Ative ou desative esta conquista marcando a caixa ao lado de "ativo".

No final da página, você verá uma lista de todos os alunos, bem como o seu progresso em direção ao objetivo, ou bem como se eles tenham resgatado -  ou não -  o prêmio.