Criar um concurso

Com o Trainingym, você pode criar eventos e competições para motivar seus alunos e incentivá-los a serem mais ativos em sua academia. Crie uma comunidade mais forte com uma concorrência saudável.

Primeiro você deve ir ao menu "Fidelização" e selecionar "Prêmios" no menu suspenso. Aqui, clique na guia que diz "Competição". Clique no botão "Adicionar" para criar um novo ranking.

Aqui você precisará escrever o nome da competição, descrever a recompensa, selecionar a data de início e final da inscrição, a data do evento, o limite dos participantes e as posições que receberão a recompensa. Escolha o tipo de classificação que é no menu suspenso e, finalmente, marque a caixa ao lado de "Chat", se você quiser pode criar um bate-papo de grupo para esta competição. Limite do texto na caixa Recompensa é de 78 caracteres para exibição ideal no aplicativo.

Na parte inferior da tela, você precisará das diferentes atividades envolvidas no evento. Por exemplo, se parte da competição for correr por 10 minutos. Agragariamos o exercício, pesquisando na biblioteca de exercícios à direita em "Cardio" e digitando na barra de busca "corrida"

Você então seleciona o exercício e arrasta-o para o espaço indicado à direita. Uma vez adicionado, clique no símbolo da engrenagem para atribuir uma escala de pontos.

Uma vez que o tempo este fixo (10 minutos), vamos basear os pontos na distância executada durante este período de tempo. Então, devemos escolher a unidade M por metros no menu suspenso e depois atribuir uma distância a cada ponto. Pressione o botão "Aceitar" para salvar.

Continue este processo para todas as atividades que você gostaria de incluir na competição. Quando terminar, pressione o botão "Guardar" para salvar as alterações. Para inscrever alunos, clique no botão "Inscrever" e escolha na lista ou crie um público-objetivo para a inscrição.