Criar perfis de tarefas e tarefas para os departamentos

Os perfis de tarefas são usados para criar as tarefas que podem ser atribuídas a um funcionário. Para criar um perfil de tarefas e suas tarefas associadas, vá para o menu "Colaboradores" e escolha "Perfis / tarefas" no menu suspenso.

Aqui você será levado para uma lista de perfis de tarefas previamente criados. Para criar um novo, clique no botão "Adicionar".

No campo "Perfil", descreva a posição ou o departamento. Em seguida, pressione o botão "Adicionar tarefa" para criar uma tarefa associada.

Um pop-up aparecerá onde você vai escrever o nome da tarefa, selecione um código de 2 letras, digite a duração, escolha uma cor e marque a caixa se a tarefa requer um aluno. Você também pode escolher se esta tarefa se repete automaticamente ou não. Uma vez terminado pressione o botão "Aceitar"

Agora que tem pelo menos uma tarefa atribuída ao perfil, pode guardar o perfil. Você pode continuar a adicionar quantas tarefas desejar.

Depois de salvar o perfil, uma nova guia "Professores" aparecerá.