Comunicar com o Chat

Existem 2 formas de acessar a área de chat em Trainingym.

1) Para o lado direito da tela no TG Manager você pode ver uma barra lateral que diz "Mostrar Chat". Clicando na barra irá expandir a mesma para mostrar quem está online e disponível para escrever.

Clique no nome da pessoa a quem você gostaria de falar e aparecerá um pop-up. Escreva sua nota e pressione enter para enviar.

2) E pressionando o ícone de balão de comentários, você também pode acessar a plataforma de bate-papo, com pessoas as quais já entrou em contato anteriormente.

Isso o levará a uma tela do seu histórico de bate-papo. Clique no grupo de bate-papo ou na pessoa com quem deseja se comunicar e escreva sua mensagem. Pressione enter para enviar.