Treinos Seguir
Seguir

Procurando exercícios na biblioteca

Para procurar exercício na biblioteca Trainingym. Vá para o menu "Programas" e selecione "Exercícios"

Isso o levará para a biblioteca. Você pode recorrer à lista clicando em qualquer um dos cabeçalhos. Para procurar um exercício mais específico, pressione o botão "Mais".

Aqui você pode filtrar o exercício por tipo, grupo muscular, difíciculdade e máquina. Escolha entre as listas suspensas para ajudar a refinar sua pesquisa.

Se você quiser procurar um exercício específico, escreva uma palavra-chave na caixa de busca.