Posso ver quando a última vez que um aluno entrou no Trainingym?

Para verificar quando foi a última vez que um aluno visitou sua academia ou acessou o Trainingym, primeiro localize o aluno acessando o menu "Clientes" e selecionando "Clientes ativos"

Encontre o alunoque você está procurando digitando seu nome no campo de pesquisa. Em seguida, clique em seu nome para acessar seu perfil.

Em seguida, clique na aba"Acessos"

Aqui você poderá ver um histórico com data e hora dos acessos dos alunos categorizados por tipo: web, celular ou catraca. Nota: as informações de catraca só estão disponíveis para aqueles que integraram o seu software de controle de acesso com o Trainingym.