Criar um plano de treino manualmente a partir do perfil do aluno

Para criar um plano de treino personalizado a partir do zero para um aluno específico. Primeiro encontre o aluno acessando o menu "clientes", selecionando "clientes ativos" e, em seguida, localizando o nome do membro no banco de dados.

A partir daqui, clique no ícone dumbbell ou no nome dos alunos.

Se você clicar no ícone, será redirecionado para a guia "Treino", se você clicar no nome do aluno, clique na guia "Treino".

Em seguida, pressione o botão "novo treino". Você será levado para o editor de treino onde você pode começar a criar seu plano de treino.

Para analisar como usar o editor de exercícios, clique aqui. Uma vez terminado pressionado "guardar" e este treino será automaticamente salvo e atribuído a este aluno.