Treinos Seguir
Seguir

Como duplicar a semana em editor de treinos?

Uma vez no editor de treino, você verá vários botões diferentes. Um desses botões é "Multiplicar Semanas". Tenha em mente ao duplicar semanas, ele também copiará os exercícios que você programou para essa semana.

Uma vez que você pressione aceita, semanas aparecerá um pop-up perguntando quantas vezes você gostaria de duplicar esta semana. Nota: o número que você colocou será, somado a(s) semana(s) que já existe. Por exemplo, acima, há uma semana e abaixo, vamos duplicá-la 3 vezes, o que corresponde a um total de 4 semanas.