Como solicito que um exercício seja adicionado à biblioteca?

Em Trainingym, para solicitar que um exercício seja adicionado ao banco de dados, verifique primeiro:

• Se este exercício já existir com um nome diferente no banco de dados
  • Se o equipamento associado ao exercício tiver sido atribuído a uma sala / área (ativação dos exercícios)

Se não estiver no banco de dados já, você precisará enviar um e-mail para Juan@trainingym.com com o nome do exercício, um vídeo do exercício, nome do equipamento envolvido e os grupos musculares trabalhados neste exercício.

Tópicos relacionados:

Procurando exercícios na biblioteca

Não consigo encontrar um exercício ou equipamento específico

Como posso atribuir equipamento às minhas áreas / quartos?