Como configurar os detalhes das salas / áreas da minha academia

Para configurar os detalhes das áreas da sua academia, primeiro, você deve ir ao menu "Academia" e clicar em "Áreas / Salas" no menu suspenso.

Pressione o botão "Adicionar" para adicionar uma nova área ou sala.

Isso o levará a uma nova tela. Aqui você poderá nomear a sala ou a área, definir um limite de capacidade, definir a mesma como piscina. Você também pode ativar determinados recursos marcando a caixa à esquerda:

• O "Controle de capacidade" permitirá que você acompanhe o atendimento desta sala (em Colaboradores-> Controle de capacidade).
  • "Específico" reservará este espaço para usos específicos e os equipamentos atribuídos a esta sala não estarão disponíveis para planos de exercícios de alunos - por exemplo, uma sala de ciclismo coberta que é usada unicamente para aulas de grupo portanto você deveria marcar como específicas.
  • "Não disponível" significa que esta área ou sala está fechada - para manutenção ou trabalho temporário.
  • "Piscina" Marcará essa área como uma área úmida em oposição a uma área seca para seus relatórios.

Você pode escrever uma descrição (limite de 2 linhas). Pressione o botão "guardar" para salvar as alterações.

Uma vez que você salve a informação, uma nova guia aparecerá no canto direito que diz "máquinas". Clique nesta guia para adicionar o equipamento que é usado nesta área ou sala.

Nesta guia, você pode pesquisar por diferentes filtros, como cardiovascular, máquinas, treinamento funcional, aulas de grupo ao ar livre, treinamento de suspensão, pesos livres, etc. Ou você pode pesquisar pelo nome do equipamento. Marque o equipamento. Se houver mais de um em sua área / sala, altere a quantidade para refleti-la corretamente. Pressione "guardar" para adicionar os itens marcados a esta sala.

Clique na guia "dados" e você poderá ver a lista de todos os equipamentos na página de descrição principal da sala.

Se você precisar editar a sala ou o equipamento, basta ir ao menu "Academia" e escolher "Áreas / Salas" no menu suspenso. Na lista de salas, pressione o ícone de engrenagem à direita da sala que você gostaria de editar. Para excluir a sala / área, basta pressionar o ícone da lixeira.