Comprei máquinas de uma marca específica e estas não correspondem-se com as máquinas disponíveis. Como posso trocar a imagem?

Para trocar a imagem que aparece em cada uma das máquinas presentes na base de dados da Trainingym, deverá acessar ao submenu "Academia > Áreas/Salas".

Seleciona uma das salas onde tenha incluída a máquina. A continuação, na aba "Máquinas" poderá ver, com uma caixa marcada em verde, aquelas que tenha habilitadas em dita sala.

Para trocar a imagem de uma máquina, deverá fazer clique no botão superior direito  com um ícone em flecha. Logo procure a imagem no seu computador e guarde as modificações.