Como adicionar máquinas as salas?

Para configurar as salas da sua academia deverá acessar ao submenu "Academia > Áreas Salas".

Seleciona uma das salas já criadas ou bem adiciona uma nova. Uma vez configurada a sala, guarde os dados para puder habilitar uma nova aba com o nome "máquinas".

Fato seguido, faça clique na aba máquinas onde poderá adicionar as máquinas que deseje.

Pode filtrar as máquinas pelo tipo de máquina ou mediante um campo de texto. Uma vez selecionada poderá incluir o número de unidades que dispõe da mesma na sua academia e inclusive modificar a imagem desta.

Por último guarde as modificações.