Como criar um SMS (mensagem de texto) no Trainingym

Primeiro, você deve ir para o menu "Marketing" e escolha "SMS" no menu suspenso.

Você será levado para uma página listando qualquer mensagem enviada ou rascada de SMS / Texto. Para criar um novo SMS, pressione o botão "Novo". Para enviar um rascunho existente, clique no símbolo  à direita.

Em seguida, escreva a descrição da mensagem de texto eo corpo da mensagem. Pressione o botão "Salvar"

Uma vez guardados, aparecerão dois botões. Pressione o botão "Destinatários".

Isto o levará a uma nova página onde você pode escolher a quem você gostaria de enviar a mensagem de texto. Listados serão todos os alunos para quem você tem um número de telefone celular. Se você não tiver os números de telefone celular de qualquer um de seus membros, a lista ficará em branco.

Você pode selecionar um filtro, procurar alunos específicos ou criar um público-alvo pressionando o botão "Criar público objetivo". Ao clicar neste botão, você será capaz de segmentar sua lista por condição física, idade, sexo, status de associação, metas, preferências de atividades de grupo e muito mais. Depois de marcar os alunos que deseja receber esta mensagem SMS. Pressione o botão "Adicionar marcados".

Isso o levará de volta à página principal onde você escreveu a mensagem SMS. À direita, você verá a lista de destinatários. Você pode excluir os destinatários clicando no ícone da lixeira à direita. Uma vez finalizado pressione o botão "Enviar".