Por quê os meus colaboradores não conseguem validas as suas aulas de grupo?

Caso algum dos seus colaboradores não consiga validar as aulas de grupo que ele ministra, pode dever-se a 2 motivos.

Por um lado, deverá assegurar-se que dito colaborador tenha atribuída a aula de grupo que queira validar. Para isto, acesse ao submenu "Colaboradores > Validar aulas de grupo". Caso tenha dúvidas sobre como atribuir uma aula de grupo a um colaborador, veja este vídeo.

Por outro lado, pode ser que um colaborador tenha atribuída a sua aula de grupo mas ainda não a consegue validar. Neste caso, deverá revisar as permissões que tem habilitado dito colaborador em relação à permissão que tem atribuída. Na sua ficha pessoal poderá modificar a permissão que tem estabelecida e através do submenu "Academia > Permissões", poderá acessar à permissão em questão e habilitar aquilas opções ou permissões que queira que tenha visíveis. Neste sentido deverá selecionar a opção "Colaboradores > Validação dos colaboradores". Assegure-se de guardar as alterações.