Como validar aulas em grupo?

Para validar uma aula de grupo, primeiro devemos ir ao menu "Colaboradores" e clicar em "Validação aula de Grupo".

Aqui você poderá ver a agenda das atividades do grupo. Aqueles em vermelho, já foram validados. Aqueles em verde não foram validados. Nota: Somente as atividades que foram atribuídas a um instrutor serão exibidas.

Para validar uma aula de grupo, clique na atividade em verde que deseja validar. Uma tela pop-up aparecerá, onde você pode selecionar se a aula foi dada ou cancelada. Se cancelado, selecione o motivo para cancelamento no menu suspenso em "Motivo do Cancelamento". Se a aula foi dada por um funcionário diferente do originalmente atribuído, você pode alterar o nome do empregado na lista suspensa para "Professor que ministrou aula". Certifique-se de gravar a presença para a atividade. Você também tem a opção de adicionar quaisquer comentários que você achar necessário.

Pressione o botão "Aceitar". A atividade deve agora aparecer em vermelho se validada com sucesso.