Como posso atribuir aulas de grupo aos meus colaboradores?

Para atribuir uma programação ou horário de aulas de grupo a um colaborador clique em Colaboradores > Programação aulas de grupo.

Na parte inferior da tela aparecerá todas as aulas criadas no calendário. Aquelas de cor laranja, são aulas que estão atribuídas a um colaborador.

As verdes, são aulas que ainda precisam ser atribuídas.

Para atribuir uma aula de grupo a um professor selecione o colaborador em questão, a duração temporal da aula que estará atribuída a este professor, estabelecendo uma data de início e uma de fim, e marque aquelas aulas que deseja atribuir-lhe com um "check" verde (no quadrado cinza na parte superior direita de cada aula).

Por último, aperte o botão "Atribuir". Em seguida é possível ver que agora essas aulas estão com a cor laranja.

Para desvincular uma aula de grupo de um colaborador, selecione o nome dele, as datas e clique nas aulas que o mesmo tenha atribuído e queira desvincular.

Por último, clique no botão "Eliminar" e verifique como as aulas mudarão para a cor verde.