Gerar automaticamente um plano de treino

Para criar um plano de treino automático para um cliente, primeiro devemos acessar o perfil do cliente por meio de"Clientes" e selecionar "Clientes Ativos". Depois de localizar o cliente, entre em seu perfil. Uma vez no perfil, clique na guia  "Objetivos".

A aba será aberta e abaixo haverá um submenu onde "Condição física" será selecionado. A partir daqui, pressione o botão "Adicionar".

Depois de pressionar "Adicionar", aparecerão diferentes gráficos circulares que usaremos para marcar o cardiovascular, a força, as habilidades motoras, a flexibilidade eo nível de natação do membro. Ao clicar na barra ou nas setas, podemos definir o nível para cada habilidade. Salve as alterações pressionando o botão "Salvar".

Depois de pressionar "Salvar", ele irá levá-lo para a próxima categoria no submenu, "Disponibilidade". Aqui vamos marcar os dias que desejamos para treino, bem como a quantidade de tempo. Observe: suas sessões de treino refletirão a duração do tempo que você marca na "hora de início" e "hora fim". Você também irá responder se o membro tem um cardio preferido que eles gostam de fazer. Se você escolher sim, em seguida, o treino só vai usar este exercício cardio para o seu treino cardio. Além disso, você precisará identificar se o membro deseja fazer treinamento de força e participar de atividades de grupo. Depois que todas as perguntas estiverem concluídas, pressione o botão "seguinte".

Isto irá levá-lo para a próxima tela onde você irá selecionar os grupos musculares que o cliente deseja exercecitar. Em vermelho são selecionados. Os clientes também terão a oportunidade de dizer se eles têm uma preferência para as aulas do grupo. Você pode escolher entre três preferências: Alta, Média, Baixa. Pressione o botão "Seguinte".

Por fim, no submenu "Gerar Treino", você será solicitado a escolher a meta do cliente. Nota: dependendo da condição física e das preferências do membro, alguns dos objetivos podem não aparecer. Depois de escolher o objetivo, pressione o botão "Gerar Treino".

Isso levará você para a guia "Treino" do perfil do cliente onde você verá que o treino está sendo gerado. Um pop-up aparecerá quando o plano de treino tiver sido gerado e o cliente poderá acessá-lo através do aplicativo, totem ou página web.

Outros artigos relacionados:

Como criar um modelo a partir do treino de um cliente e atribuí-lo a outros clientes

Como reenviar o plano de treino ao cliente

Como editar o plano de exercícios de um Cliente