Relatórios

Consultar os acessos dos clientes

Existem 2 formas de consultar os acessos dos clientes.

Desde o Dashboard Técnico

Nesta tela, na aba "Acessos", tens a possibilidade de consultar os acessos com uma gráfica que indicará o número de acessos em base ao total de clientes dentro de uma data. Por defeito, será nos últimos 30 dias.

Além dos acessos à academia, poderás consultar o número de clientes que fizeram login na APP e o número de clientes que fizeram login na versão web para os clientes de Trainingym.

Desde o Relatório Acessos

Podes consultar este relatório consultando-o desde o submenu "Acessos".

Nesta tela poderás consultar os últimos acessos ocorridos na sua academia, além disso poderás filtrar pelo tipo de acesso.

Também tens a possibilidade de tirar um relatório onde puder visualizar num resumo gráfico as estatísticas relativas aos acessos na sua academia.