Contratei um novo colaborador na minha academia, como posso criar uma conta no TG Manager?

Em primeiro lugar, acessamos ao apartado "Colaboradores > Lista".

A continuação vamos ver uma tela com os empregados já criados. Lembra-se que pode localizar qualquer colaborador mediante o campo de procura e inclusive editá-lo o eliminá-lo mediante os ícones correspondentes.

Pulse o botão "Adicionar" para criar um novo empregado.

Fato seguido preenchemos os campos do colaborador tendo em consideração as tarefas que vai a desempenhar em nosso clube para atribuir-lhe as permissões adecuadas.

Complete o nome do usuário. Se ao preencher-lo apareçe uma quadrado vermelho quer disser que esse nome de usuário já está ocupado.

Complete o resto de campos.

Se seleciona a opção "Relatório técnico", o administrador receberá um relatório semana das acções feitas pelo dito colaborador.

Selecionaremos a opção "Super Visor" se desejamos que dito colaborador seja o administrador do Chat.

Guarde as alterações e verifique como se habilitam o resto das telas dentro da ficha do colaborador.

Na pestanha "Academias" determinaremos em que clubes o colaborador vai estar dado de alta .

Guarde as alterações.

Na pestanhã "Perfis/Tarefas" selecionamos o tipo de tarefa que vai desempenhar.

Guarde as alterações.

No "Horário" selecionamos os dias da semana e a hora. Se o horário é dividido, primeiro adicionamos o horário de manhã, e logo o da tarde.

Na pestanha "Marketing" podemos visualizar os emails enviados pelo nosso colaborador e inclusive criar um novo email.

A pestanha "Acompanhamento" vamos poder obter informação relativa aos clientes com os que interaja o nosso colaborador e inclusive pdoer criar um novo email ou notificação push para comunicar-nos com eles.

Por ultimo, na tela "Acessos" podemos visualizar todos os acessos do nosso colaborador e obter um relatório destes dados.