Início Seguir
Seguir

Tutorial: O que é DASHBOARD Administrador? O que posso ver nesta seção?

Vá para o menu "Início" e selecione "DASHBOARD Administrador"

Nesta seção você verá um dashboard para 6 categorias diferentes: Usos, Tarefas, musculação, Aulas de Grupo, Acessos e Com. Usuário.

Na aba Usos, defina as datas que pretende ver nos campos "Desde" e "Até". Você verá 4 gráficos de círculo que descrevem:

• Atendimento geral por área (seca, água (piscina) e aulas de grupo)
  • Atendimento por área e por hora. Clique na hora para escolher uma hora diferente
  • Atendimento por salas. Passe o mouse sobre as cores para ver nome das salas e a contagem de participantes.
  • Atendimento por atividade de grupo. Escolha a atividade na lista suspensa

Clique na aba "Tarefas".

Na aba Tarefas, defina as datas que pretende ver nos campos "Desde" e "Até". Você verá 4 gráficos de círculo que descrevem:

• Percentagem total de tarefas concluídas vs. incompletas
  • Percentual de tarefas concluídas vs. incompletas por departamento (perfil da tarefa)
  • Percentual de tarefas concluídas vs. incompletas por empregado
  • Percentual de tarefas concluídas vs. incompletas por hora

Clique na aba "Musculação".

Na aba Musculação, defina as datas que pretende ver nos campos "Desde" e "Até". Você verá 4 gráficos de círculo que descrevem:

• Número total de planos de exercícios realizados vs objetivo de planos de exercícios.
  • Número total de pesagens realizadas vs objetivo de pesagens.
  • Número de planos de exercícios e pesagens realizadas vs. objetivo por professor
  • Número de planos de exercícios e pesagens realizadas vs. objetivo por hora

Clique na aba "Aulas de Grupo".

Na aba Aula de Grupo, defina as datas que pretende ver nos campos "Desde" e "Até". Você verá 4 gráficos de círculo que descrevem:

• Atendimento real vs. objetivo de comparecimento para todas as aulas durante o período
  • Atendimento real vs. objetivo de comparecimento para todas as aulas de uma aula em especial
  • Atendimento real vs. objetivo de comparecimento para todas as aulas por professor em especial
  • Atendimento real vs. objetivo de comparecimento para todas as aulas por hora

Clique na aba "Acessos"

Na aba Acessos, defina as datas que pretende ver nos campos "Desde" e "Até". Você verá 4 gráficos de círculo que descrevem:

• Número de clientes que visitaram o centro em relação ao número total de clientes
  • Número de clientes que entraram no aplicativo vs. número total de clientes
  • Número de clientes que acessaram a página da web vs o número total de clientes
  • Número de e-mails "Bem-vindo" enviados vs novos clientes que se matricularam no centro nas datas indicadas

Clique na aba "Com. Usuário"

Na aba Comunicação com Usuário, defina as datas que pretende ver nos campos "Desde" e "Até". Você verá 4 gráficos de círculo que descrevem:

• Número de e-mails enviados aos clientes vs. número total de clientes
  • Número de notificações push enviadas aos clientes vs. número total de clientes
  • Número de e-mails sobre "dias sem comparecimento" enviados aos clientes vs. número total de clientes
  • Número de lembretes de e-mail de pesagem enviados aos clientes vs. número total de clientes