Como editar o plano de treino de um aluno

Para editar plano de treino de um aluno entre no perfil do mesmo  ou clique no  ícone de halteres à direita do nome do cliente.

Você precisa estar na guia "Treino" no perfil do aluno. Aqui você pode ver uma lista de todos os planos de treino atuais ou passados do membro. Pressione o ícone de engrenagem para editar o treino ativo.

Isso o levará para a tela a seguir. A partir desta tela, você pode excluir exercícios pressionando a lata de lixo e editar informações específicas do exercício, clicando no ícone . Nota: você não pode editar os exercícios das sessões que já foram concluídas. Pressione o botão "Editar" para usar o editor de exercícios para modificar o plano.

Isso direcionará você para o editor de exercícios