Como procurar um aluno ou um grupo específico de alunos

Para pesquisar alunos, vá para o menu "Clientes" e selecione "Clientes ativos"

Isso levará você ao banco de dados dos alunos. Há várias maneiras de pesquisar alunos:

1. Pelo nome
  2. Por filtros
  3. Por classificação

1. Por Nome - se estiver à procura de um aluno específico, escreva o seu nome no campo de pesquisa.

2. Por Filtro - se estiver à procura de um aluno ou grupo de alunos com características semelhantes, pode pressionar o botão "Mais" para utilizar a nossa opção de filtragem. Aqui você pode filtrar por coisas como: Data de registro, dias sem comparecer à academia, data de renovação do treino ou data de renovação da pesagem.

Por exemplo abaixo, buscamos alunos que tenham uma renovação de treino programada no mês de fevereiro.

3. Por classificação- dependendo das permissões concedidas a você, você pode alterar as diferentes colunas do banco de dados clicando no ícone de roda dentada. Uma vez selecionado se você clicar no cabeçalho, ele classificará a lista em ordem ascendente ou descendente.