Relatório: Atividades em Grupo Atendimento Diário - Criação e Interpretação

Para obter um resumo rápido do comparecimento de sua aula de grupo em um mês específico. Vá para o menu "Relatórios" e selecione "Presença nas aulas de grupo".

Isso levará você a um pop-up onde você selecionará o mês eo ano que deseja visualizar. Pressione o botão "Aceitar"

Você verá um gráfico com uma divisão das atividades por suas diferentes horas de aula e a freqüência registrada para cada data. A última coluna mostrar-lhe-á a frequência média para esse mês.