Fidelização

Como faço para desativar os e-mails automáticos quando um novo treino é atribuído?

Se você quiser desativar os e-mails automáticos enviados quando você atribuir um plano de treino vá para o menu "Fidelizaçõ" e selecione "Notificações Modelo"

Encontre o modelo que deseja desativar pesquisando por nome e filtrando por "Tipo de Modelo" (push ou email). Neste caso, estamos à procura de um e-mail. Quando tiver localizado o e-mail, clique no ícone à direita.

Isso levará você ao editor de modelos. Clique no menu suspenso "Configuração" e selecione "Desativada". Desativará a entrega automática deste e-mail aos seus alunos.