Como usar o editor de exercícios para criar um plano de exercícios

Para criar um plano de treino a partir do zero, primeiro você precisará ir para o menu "Programas" e escolher "Lista" no menu suspenso. Aqui você verá uma lista de todos os planos de treino criados anteriormente. Você pode usar ou modificar um plano de treino já criado clicando no ícone de engrenagem à direita. Se você quiser criar um novo plano de treino a partir do zero, clique no botão "Nova".

Após clicar em "Nova", escreva a descrição do plano de treino, e escolha a meta relacionada.

Agora você pode começar, criando o plano de treino. Existem três guias, "aquecimento", "principal" e "volta à calma", que refletem as três fases que cada sessão de treino terá. Você pode começar com qualquer uma das guias que desejar. Escolha a guia com a qual gostaria de começar.

Adicionar exercícios e atividades: À direita da divisão da semana está uma lista de exercícios. Você pode escolher entre 4 categorias: Flexibilidade, Cardio, Força e Atividades. Você também pode pesquisar digitando o nome do exercício. Se você quiser filtrar por tipo de equipamento, dificuldade ou grupo muscular, clique no ícone de lista no canto direito. Se você não consegue encontrar o exercício que você está procurando por favor leia o artigo: Exercícios extras ou faltantes no editor de exercícios, Por quê?

Depois de ter decidido que exercício você gostaria de usar, arraste e solte no dia em que você gostaria de agendá-lo. Se você deseja agendá-lo por vários dias, selecione todos os dias em que deseja atribuir esse exercício e arraste e solte o exercício em um dos dias e ele será atribuído a todos eles.