Como criar e atribuir uma nova permissão a um colaborador?

Em Trainingym, pode criar perfis com as permissões ou privilégios que os considere oportunos. Para isto faça clique em "Academia > Permissões".

Aparecerá uma tela com todas as permissões criadas, onde poderá adicionar uma nova fazendo clique em "Adicionar".

Nomeie a permissão através do campo "Permissão" e marque todas as caixas cuja informação queira que esteja disponível para os seus colaboradores.

Guarde as modificações.

A continuação, para atribuir dita permissão a um colaborador, vá para "Colaboradores > Lista" e procure ao colaborador em questão e uma vez na ficha deste, selecione a permissão e guarde as alterações.