Exercícios extras ou Falta exercício no editor de exercícios, por quê?

Lembre-se, exercícios de clientes só irá refletir os exercícios que podem ser feitos com equipamentos em seu centro. Trainingym sabe que equipamento você tem em sua academia por qual equipamento você atribuiu a diferentes áreas / salas. Se você não adicionou uma peça de equipamento, o editor de rotina de exercícios não mostrará exercícios relacionados a este equipamento. Se você adicionou acidentalmente equipamentos que você não tem, o editor de exercícios irá mostrar exercícios relacionados com o referido equipamento.

Para verificar o equipamento que você atribuiu as salas, vá para o menu "Academia" e pressione "Áreas / Salas" no menu suspenso. Clique no ícone da engrenagem à direita da sala que deseja verificar.

Clique em "Máquinas" e procure o equipamento que falta ou extra. Quando encontrar o equipamento, pode selecionar ou desmarcar o mesmo. Pressione o botão "guardar" para salvar as alterações. Essas mudanças também afetarão os exercícios, os mesmos estarão disponíveis ou não.

IMPORTANTE: Verifique duas vezes as características da sala a que o equipamento está atribuído. Se a caixa  "Específica" ou "Não Disponível" estiver marcada, os exercícios relacionados ao equipamento atribuído a esta sala não estarão disponíveis para utilização. Ver abaixo:

Para verificar a base de dados de equipamentos ou exercícios por favor clique no link abaixo e leia o artigo:

I cannot find a specific exercise or equipment