Não consigo encontrar um exercício ou equipamento específico.

Certifique-se de verificar se o exercício ou equipamento está no banco de dados.

Como verificar a base de dados do equipamento:

Vá para o menu "academia" e selecione "Área/Salas" no menu suspenso. Escolha a sala existente onde o equipamento que você deseja usar está localizado. Clique na aba "Máquinas".

Agora procure o equipamento digitando o nome ou pesquisando por filtro.

Ao verificar a base de dados para o equipamento, tenha em mente que o nome poderia variar, verifique as imagens e filtre por tipo de equipamento para garantir que o equipamento ainda não existe. Depois de encontrar o equipamento, verifique se ele está selecionado e atribuído à sala.

Lembre-se de que uma vez que você atribuir o equipamento para a sala lhe permitirá ver todos os exercícios associados com este equipamento.

Como verificar a base de dados do exercício:

Vá para o menu "Atividades" e selecione "Exercícios" no menu suspenso.

Pesquise digitando o nome ou usando o botão "Mais" para filtrar os exercícios.