Marketing

Como posso saber os resultados da minha pesquisa?

Primeiro, acesse sua pesquisa indo para o menu "Marketing" e escolhendo "Pesquisas" no menu suspenso. Em seguida, a partir da lista de pesquisas, clique na pesquisa para o qual você gostaria de ver os resultados. À direita, você poderá ver quem respondeu à pesquisa e quem não respondeu. Para ver as respostas, clique no botão "Estatísticas".

Aqui você será capaz de ver um gráfico das respostas, se você percorrer o gráfico vai mostrar os percentuais de cada resposta

Se você clicar na aba  detalhes no canto direito, você verá uma quebra de cada pergunta, quem respondeu e se houver uma pergunta aberta, você pode ver suas respostas.