Como criar uma pesquisa personalizada

Para criar uma pesquisa, vá para o menu "Marketing" e selecione "Pesquisas" no menu suspenso.

Pressione o botão "Novo". Escolha uma descrição para a pesquisa, o intervalo de datas que será ativo e se será uma pesquisa de clientes ou equipe.

Para adicionar uma pergunta, pressione o botão "Adicionar pergunta". Digite sua pergunta. Para adicionar uma resposta, pressione o botão "Adicionar resposta".

Você pode adicionar várias perguntas e várias respostas. Se você gostaria de fazer uma resposta aberta, basta verificar a caixa "Texto" à direita da resposta. Em seguida, pressione o botão "Salvar".

Adicionar destinatários clicando no botão em vermelho, "Adicionar" para a direita.

Na página seguinte você pode, filtrar para determinar os clientes, selecionar todos, criar um público objetivo e pesquisar por nome. Quando você selecionou aqueles que você deseja receber a pesquisa clique no botão "Adicionar Marcado".