Marketing

Como criar um público-alvo para notificações push, e-mails, SMS ou pesquisas.

Depois de ter criado o seu e-mail, enviar notificação, SMS ou pesquisa e ter pressionado o botão "Salvar" clique no botão "Destinatários".

Isso o levará à página onde você pode selecionar alunos. Para criar um público-alvo, clique no botão "Criar público-alvo". Para saber o que é um público-alvo click here.

Isto irá levá-lo para a página onde você pode criar o seu público-alvo, selecionando os diferentes aspectos que você deseja que os destinatários tenham em relação a: condição física, metas, idade, sexo, Aspectos que você deseja que seus destinatários tenham.

Depois de selecionar os filtros, pressione "carregar lista de clientes" para carregar os alunos abaixo e selecione para quem deseja enviar o push. Se você deseja salvar este filtro para uso futuro, escreva um nome no campo "Descrição" e clique no botão "Guardar filtro".

Depois de selecionar os alunos, role para a parte superior da página e pressione o botão "Adicionar marcados".