Como criar um push em Trainingym?

O primeiro passo é ir para o submenu "Marketing > Notificações Push" e clicar no botão Novo.

Logo poderá adicionar uma descrição a qual será para uso interno.

Em quanto ao texto do push, poderá adicionar este no campo notificação push.

Feito isto, faça clique em guardar, para puder selecionar os destinatários.

Ao clicar em destinatários aparecerá um menu onde poderá selecionar o seu público objetivo. Uma vez tenha selecionado este, lembre-se de guardar os dados para assim puder enviar a notificação push.