Colaboradores Seguir
Seguir

Quando tento salvar um cadastro de um colaborador aparece uma bandeira vermelha do lado do usuário. Por quê?

Isto deve-se a que o nome de usuário escolhido para dito colaborador encontra-se em uso.

Mude o nome de usuário e guarde as modificações.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk