Como unificar um cadastro duplicada de um cliente?

Para unificar uma ficha duplicada de um cliente, vá ao submenu "Clientes > Mesclar" e a continuação procure ao cliente duplicado.

Naqueles casos que uma das fichas esteja criada desde o software de controle de acessos, como principal se atribuirá a que tenha dito controle e como duplicada a que não. Faça clique em unificar.

Por último, aparecerá uma janela emergente a indicar que o processo é irreversível. Pulse Ok para finalizar.