Como posso cancelar um cliente?

Para cancelar um cliente ativo da sua academia deverá acessar a "Clientes > Clientes Ativos".

Uma vez localizado o seu cliente, mediante o campo de procura, veja se tem um ícone com o polegar para abaixo na parte direita da tela. Ao fazer clique sobre este, lhe aparecerá uma janela emergente a perguntar-lhe se deseja cancelar o cliente. Faça clique em "Ok" e verifique que apareça entre os "Clientes Inativos".

Se deseja reativar o cliente em qualquer momento, só terá que procurar o sócio no submenu "Clientes > Clientes Inativos" e clicar sobre o ícone com o polegar para acima.