Como criar um modelo a partir do treino de um aluno e atribuí-lo a outros alunos

Para criar um modelo a partir do plano de treino de um aluno. Primeiro vá para o perfil do aluno. Uma vez no perfil do membro, clique no separador "Treino"

Clique no objetivo do exercício que você gostaria de usar como um modelo.

Isto irá levá-lo para a seguinte tela:

Nota: se o treino ainda estiver ativo para o aluno, você poderá ver alguns botões extras como "Editar", "Validar sessões" e "Cancelar treino"

Em qualquer um dos casos, ativo ou inativo, para criar um modelo a partir deste plano, basta manter pressionada a tecla "CTRL" no seu teclado ao clicar nas semanas que você gostaria de copiar. A semana em vermelho é automaticamente selecionada e, à medida que você seleciona as outras semanas, ficará verde. Depois de selecionar todas as semanas que deseja copiar para o seu modelo. Pressione o botão "Criar modelo".

Isso levará você ao editor de exercícios. Automaticamente, o modelo foi salvo como "GUARDADA DESDE ALUNO". Recomendamos renomear o modelo na Descrição do Exercício e pressionar o botão "Guardar". Se você quiser fazer outros ajustes no modelo, use o editor de exercícios abaixo. Pressione o botão "Guardar" se fizer alguma modificação.

Para atribuir esse modelo a outro aluno, pressione o botão "Atribuir ao cliente"

Isso levará você a uma lista de todos os seus alunos, você pode pesquisar por nome no campo de pesquisa. Selecione os alunos marcando a caixa verde à direita de seu nome. Pressione "Atribuir" para atribuir este modelo.

To reuse this template again, go to the "Workout" menu and select "List". Search for the description you saved the workout as and select the template.

Para reutilizar este modelo novamente, vá para o menu "Programa" e selecione "Lista". Procure a descrição que você salvou o treino como e selecione o modelo.

Tópico relacionado: