TG Loyalty Seguir
Seguir

Apresentamos As Novas Funcionalidade e Melhoras De Tg Loyaltly

Como já sabes Trainingym conta com um módulo de fidelização, TG Loyalty atomatizado disponível para todos aqueles centros que desejam dar um salto, tanto quantitativo como qualitativo, na fidelização e capacitação dos clientes, bem como na motivação dos seus trabalhadores.

Caso ainda não utilize TG Loyalty em vosso centro este vídeo os interessará:

MELHORAS

1-Optimizção dos buscadores de clientes.

Os buscadores de TG Loyallty agora são mais ágeis. Poderá buscar qualquer palavra ou texto contido na coluna com data de usuário(nomes, sobrenomes, nomes e sobrenomes) e email do convidado, mais rapidamente, para filtrar os registros das tabelas de convites. No momento de realizar uma busca com estes critérios deverá ter em conta o uso das tildes.

2.-Configurar os empregados que desejes que apareçam na pesquisa (inquérito) de satisfação.

A través de TG Manager desde la pestaña de Fidelización / TG Loyalty haga click en la opción "configuración de feedback" a través del botón "configurar".

A nova funcionalidade permite ativar ou desativar os técnicos que aparecerão nas pesquisas de experiências. Desta forma poderemos escolher quais técnicos queremos que possam ser mencionados pelos nossos sócios na pesquisa de satisfação.

3.- Configura un mínimo número de días sin recibir encuesta de feedback por visita.

Com esta nova opção de configuração se permite determinar a pesquisa de experiência seja visível somente a cada X visitas ao ginásio. Para isto acrescentamos um campo de configuração no formulário de "configuração de feedback".

Caso este campo estabeleça 0 visitas, o sócio receberá uma pesquisa cada vez que faça uma visita. Se por exemplo se estabelece este campo com 2 visitas, o sócios terá que realizar mais de 2 vistas ao ginásio.(desde de o momento que respondeu a última pesquisa) para receber outra pesquisa de experiência. No caso de que o sócios não venha a responder, volverá aparecer uma pesquisa na próxima vez que faça uma visita.

4.- En recompensas por defecto aparcera invitación gratuita o 50 puntos

Em Fidelização/ TG Loyalty faça click em "validar / recompensa". A continuación, faça click no botão "adicionar".

Esta nova funcionalidade permite acrescentar uma "Convite extra por 0 pontos" e "um convite extra por 50 pontos" aos sócios, a partir da lista de recompensas que podem entregar os recepcionistas aos clientes.

Tutoriales relacionados: