Histórico de atualizações

O novo layout dos Treinos Diários em TGUSER Os surpreenderá

Desde Trainingym seguimos trabalhando em novos desenvolvimentos que permitam melhorar a experiência dos nossos clientes no seu dia a dia.

Apresentamos o novo layout dos treinos diário que poderão disfrutar seus clientes através de TGUSER ou mediante o Totem que, muitos de vocês, possuem instalado em suas instalações.

Esta nova versão permitirá a seus clientes administrar seus treinos de forma simples e ágil através de um novo desenho mais dinâmico e intuitivo.

Para saber mais clique na imagem a continuação.

Esperamos que você goste.